Однокласснику

Я тебе письма не напишу.
Тут бессилен даже интернет.
Обронили как-то невзначай,
Что тебя в живых давно уж нет.

Нет?!!! Пока ещё не поняла,
В глубине души надежды свет:
Может быть, неправда,
Не тебя,
А совсем другого Лёньки нет?

Мы не виделись с тобою тридцать лет.
Для меня ты эти годы юным был.
Это ж я была так страстно влюблена
Ты меня ни капли не любил.

Нет на свете-безысходные слова,
И тебя я не увижу вновь.
Лёнечка! С тобою умерла
Моя школьно-безответная любовь.


Рецензии
сочувствую...

Лучичек   09.02.2014 01:34     Заявить о нарушении
Время...Возраст...Это в душе играют звончики,а в безжалостное зеркало не хочется смотреть.Вот и вы пока Лучичек, а потом? Лучик, Луч, Поток Света, Сияние? С теплом,

Вера Вшивкова   09.02.2014 08:59   Заявить о нарушении