***

Как трудно в этом грязном мире,
Где только ложь и суета
Когда мечты твои забыты и в душу лезет пустота,
Когда ты слез своих не пряча,
Бредешь неведомо куда,
Где можно спрятаться от мира
В котором ты всегда одна...


Рецензии