Боль

 Прыгало сердце,металось и плакало
С неба дождями осенними капало
Рай уносило,как остров кочующий
В море штормов и цунами бушующих...
Красным казалось все небо нависшее.
И наслажденье,тончайшее,высшее,
Острым мечом обернувшись в мгновение,
в пыль изрубило надежд возрождение...


Рецензии