Сегодня в ночь была Зима

Сегодня в ночь была Зима
И снова – непонятно.
Такие здесь у нас дела…
Периодами пятна.
И жизнь моя – кольцо рутин,
Сплошная тренировка.
Чтоб я себя, как нерв, скрутив,
В удар направил ловко.
Так для чего же мы живём?
Чтоб сразу в одночасье
Поднять себя на вечный холм
За миг чужого счастья…


Рецензии