Реклама

               

Реклама – двигатель торговли,
реклама – двигатель прогресса.
К ней бескорыстною любовью
Пылают радио и пресса.

Учебник жизни нашим деткам.
На что вы вряд ли возразите.
Ну что мы знали о таблетках
 И о виагре с простатитом?

Теперь, когда я заболею,
Мне даже внучка, извините,
Рекомендует панацею
 О триппера при гаймарите.

Когда от взрывов и террора
В стране трагедии, не драма
По всем каналам без разбора
Идет веселая реклама.

За деньги при « капитализме»
Запродадут и душу вынут…
Мы жили при идиотизме,
При нем и прибываем ныне.


Рецензии