Констатационки с Натуры Эпикоцикларий Продеристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                КОНСТАТАЦИОНКИ С НАТУРЫ

               (Из Лироэпикоциклария "Продеристика")


Безумцы,
    Грешники,
        Ничтожества
            И
                Лицемеры.

                Гнуснейшие
                Обычаи,
                Мерзейшие
                Манеры.

                Столпы
                Чудовищной
                И
                Искривлённой
                Веры.

                Суждений
                Ложных
                Породители.
               
                Опаснейшие
                Человечеству
                Вредители.

                Кто
                Все
                Они
            И
       Где, -
   Догадывайся,
Дорогой
    Читатель,
         Сам.

              И
                Вы,
                Политики.

                Преподношу
                Я
                Эти
                Констатационки
                Вам.
               


Рецензии