Зимняя Фея

Вы, снежинкой с небес, к нам спустились на грешную землю,
Видно Бог не случайно явил миру Вас, в январе.
Он в конвертик зимы укутал любимую Фею,
Чтобы было тепло и уютно в Его серебре.

Аромат зимней сказки: таинственный, женский и сладкий,
Феи луч Вы несете в улыбке загадочных лет.
И пусть будет Ваш путь белоснежный, пушистый и яркий,
Все, к чему прикоснулись, содержит божественный свет.

В этот радостный день пусть согреет корзина слов нежных,
Пусть родные сольются друзей в унисон голоса.
Где бы ни были Вы, но душой обнимаете грешных,
А сегодня, весь мир от души пусть обнимет, любя.

Пусть слезинки Господь бережет для счастливых  мгновений,
Радость дней в каждом вдохе и выдохе жизнь Вам дала.
Сколько надо душе, столько будет пусть здесь озарений,
Благодатны плоды и важны миру Ваши дела.

Поздравляем с рожденьем, волшебную Эммочку - Фею!
Хоть не вместе мы с Вами и не видим сейчас Ваших глаз,
Но мы мысленно помним и дарим цветок - Орхидею,
Ведь богиня Венера не зря полюбила так Вас.


Рецензии
Очень тепло,нежно и проникновенно.Геннадий.Сказочно,одним словом.

Геннадий Татуев   31.01.2014 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий, мне приятно, что ты смог оценить. Благодарна тебе. С уважением. Танюша.

Танюша Глушакова   31.01.2014 14:26   Заявить о нарушении