Давай...

Давай, влюбись, этого тебе нахватало
Тебе повседневных проблем стало мало?
Тебе не хватает всего того, что уже есть?
Надо себя ещё и чувствами съесть?

Другие проблемы для тебя незначительны?
Для всех врагов это немного оскорбительно
Грустными песнями себя окончательно добей
Открытую бутылку один скорее допей

В голове возникают те самые мгновения
Конечно, ведь мне не хватает общения
Надо было думать и с пути не сбиться
Я вообще не понимаю, как это могло случиться

Сложно понять, как это происходит
Я много думал об этом, но до меня не доходит…
Много вопросов в голове возникает
Но ответов на них почти никто не знает

Затянусь, упаду на диван, продолжу читать
В перерывах можно и что-то написать
И так несколько самых длинных дней
Несколько нудных бессонных ночей

Все мысли сводятся к одному человеку
Пойду выкурю ещё сигарету
Я просто мудак, закончим на этом, но я не пойму
Почему же я тебя люблю?


Иллюстрация - картина художника Румак Светланы Николаевны. Из серии "в черном-черном городе..." черное сердце


Рецензии