Пусть

Пусть мои слова останутся ветром,
Пусть меня никто никогда не услышит...
Но я знаю, они где-то в небе
И оттуда, меня кто-то увидит

Я верю есть кто-то, кто верил бы мне,
Кому можно было б довериться.
Нельзя всю жизнь так прожить, во тьме,
Смотреть, как другие под солнцем греются...

Пусть я никому не нужна, всё равно.
Пусть тучи надо мной днём и ночью.
Пусть слёзы льются всё время, ручьём,
И на душе будет горечь

Пусть меня все ненавидят, пусть.
Мне главное верить в себя...
Меня не одолеет эта чёртова грусть,
Не съёст  проклятая тоска.

Пусть все от меня отвернулись.
Я никого не держу.
Я не помню тех жалких улиц,
На которых они живут.

Я верю просто, есть кто-то
Я этого кого-то найду.
Этот "кто-то" подарит мне ласку, заботу
И я вместе с "кем-то" уйду...


Рецензии