Грустная правда

О, как болит моя душа.
Сгорела в миг мечта моя.
И сердце рвется на куски,
Нет, пусто в сердце,нет любви.

Ведь ты, как неприступная гора,
А за тебя я б и душу продала.
Но ты стоишь,не замечаешь
И не скрывая все мечтаешь

О той единственной своей,
Не слушая своих друзей.
Душа разломана моя
Не всходит солнце для меня.

Могу я смело всем сказать,
Не буду голову ломать.
Любви нет в мире,вот и все
Чернеет сердце вмиг мое.


Рецензии