Курск

Страшный сон в темноте и не дома,
Страшный бег из отсека в тупик,
И в конце бледный матери лик,
И предсмертный неслышимый крик,
Крик души, ставший матери стоном.

Без дыхания сон, сон в холодной воде.
Невидим. Не услышан родными.
Только стон матерей и поныне
Все звучит, раздаваясь в пустыне:
“где найти тебя, родненький мой?!!”

Знаем все мы что нет уж надежды,
Но порой ожидаешь чудес...
"Здравствуй, мама,"-ты скажешь как прежде,-
"Я вернулся,я рядом, я здесь".

30.08.00


Рецензии