А сегодня я...

А сегодня почему то  я счастливая
а сегодня хочется бежать
Ничего, что  я хоть не красивая
буду  в ногу с красивыми шагать
Как то не бывает настроения
а усталость хочет отомстить
А сегодня  я самая счастливая
буду весело по улице бродить
Настроение такое величавое
 растворюсь я  в небесах
День такой сегодня, ну а главное
так улыбка светит на устах
Нет причины , счастье так
почувствовать
День как день ,обычный , как всегда
Лишь сегодня солнце своим лучиком
подогрело счастье для меня


Рецензии
Стих о настроении -- хорошо.)))

Я бы, Люба, заменил: так улыбка светит на устах (вместо давит).

С уважением,
Виталий

Нерыдайидальго   31.01.2014 21:20     Заявить о нарушении
Виталий спасибо за помощь вы правы -удачи вам

Кокаева Любовь Продолжение Стран   02.02.2014 18:03   Заявить о нарушении