Мечты

В путь пешком ? До Парижа ? Пойдем ! Я согласна !
В пыль растопчется , знаю , вчерашняя боль.
Прорастет в душах радость и смоется соль-
Слез пролитых когда то...Обновленье прекрасно !

Автостопом , на лыжах , да хоть на метле !
Измененья всегда столько нового вносят .
Открывают возможности ,старое косят.
Как маяк , загоревшийся ярко во мгле.

Давай руку и в путь ! Или ты пошутил ?
Манит розовый конь в сиюминутном порыве...
Так бывает - стоишь на витке , на разрыве...
Даль зовет , но от страха нет веры и сил.


Рецензии