Прости...

 Прости, Родной!
  Прости, Любимый!
  Простите все Вы!

  Ты, что же,
  Так и не попросишь,
  Ты! Ни о чем Меня?!

  Прости, Отец,
  Я не могу!!!
  Ты все даешь,
  Что я хочу...

  Зачем просить,
  Зачем молить -
 За то, что Ты и так даешь,
  За то, во Что я верю...

  ...И, все же, Попроси!

  Прошу... Прошу, -
 Спаси нас Всех,
  Всех... Всех...
  И, с ними, и меня!
  Спаси и Сохрани!
  Всех Нас...
  Прошу


Рецензии