Кубок жизни, полный крови...

Экс на стихи "С нуля" /Ночной Ангел 3/
http://www.stihi.ru/2013/12/31/1625

**
В весьма угарном смраде Смерть была пьяна-
Она хлебала кубок Жизни, полный крови,
И, наслаждаясь лестью, всё ж, не поняла,
Что не любима так она была народом!!!
Ей не подвластны были нежность, и любовь,
Она всегда причина горьких слёз и горя....
Но не прощает никому Она и никогда!!!...
Шагов неверных, предначертанных судьбою!
Каноны Смерти нас, порой, страшат...
Но в этом наша Жизнь лишь виновата!
Когда ты в прошлом, настоящем согрешил,
Твоя душа стоит в вратах пред адом....
Искупишь грех?!....Не факт, что ты прощён!
Таких ошибок в жизни, всё же, море....
И в океане грусти был когда-то поглощён,
Забыл ты только об одном...видать,
... о счастье в горе?!

Не жалею об этом эксе. Может, он и не по канонам поэзии. Но он - по моим эмоциям!!! Не буду исправлять. Нравится он вам или нет. Моё решение.


Рецензии
Именно Счастье в горе! но если, не испугаться, то горе исчезнет а останется Счастье!) Совершенно честно.Горе питается Страхом( бес сильного. с теплом:*

Ночной Ангел 3   31.01.2014 23:23     Заявить о нарушении
Есть такое! Мне это уже знакомо. Научившемуся жить позитивно жизнь открывает новые перспективы!))))

Инна Вин   01.02.2014 20:51   Заявить о нарушении