В Одессе сильная метель

В Одессе сильная метель
И свирепый шторм на море.
Лишь уютная постель,
Лишь она согреет вскоре.
Но не так всё и печально.
Если просто приглянуться,
То увидишь, что реально
К сказке зимней прикоснуться.
Не смотря на ветер, холод
К побережью прогуляться,
Чтоб почувствовать, что молод,
Чтоб природой наслаждаться.


Рецензии
Греет не только тёплая постель;-)
Любовь ничем не хуже)
Удачи, земляк!

Оксана Нездийминога   30.01.2014 02:32     Заявить о нарушении