Мне кажется ты был во мне всю жизнь

Мне кажется ты был во мне всю жизнь.
И был не частью, а отдельным целым.
Тебя так много, ты как целый мир.
И этот мир таким мне кажется несмелым.

Ты завладел во мне всем и давно,
Тебе не нужно ордер выдавать мне.
Нет-нет, ты не один мое тепло,
Но ты один, кому все эти платья.

Не лишь тобой "дышу" или "живу" -
Банальности не буду повторять я.
И быть с тобой совсем не как в раю,
Но только ты мое благословенье и проклятье.

14.10.2013 А.Г.


Рецензии