На самом деле...

  Все было на самом деле-
  не выдумка для красоты.
  Пустыня, где жизнь на пределе,
  Когда потерялся ты.

  Потерянность в Мироздании,
  И яд по венам, как ток.
  Как камень с души-признание
  И воздуха свежий глоток.

  И рук долгожданная нежность,
  Метель поцелуев вдруг,
  И нашей любви неизбежность,
  И наш магический круг.

  Теперь, что бы ни случилось,
  Куда бы корабль ни поплыл,
  Ты знай-за тебя я молилась,
  За то, чтоб ты в жизни был.

  К тебе прикасаюсь словами,
  Чтоб вечный оставили след.
  Хочу прикоснуться губами
  Сейчас и сквозь множество лет.
 


Рецензии