Карие глаза

     Карие, карие, карие глаза.
     Я в тебя влюбился, девчонка - егоза.
     Ты меня пленяешь блеском карих глаз,
     На пути встречаешься в день десятки раз.               

     Сердце мне пронзают карие глаза,
     Душу ослепляют, как в ночи гроза.
     Никуда не спрячусь я от этих глаз:
     Ночью в сон приходят, утром в ранний час.

     То они смеются, манят меня вдаль,
     А порой я вижу грусть в них и печаль...
     Что же со мной сделали, карие глаза?
     Без тебя нет жизни, девчонка - егоза.

     Ах, зачем вы встретились на моём пути?
     Глаз на свете краше мне уж не найти!
     Карие, карие, карие глаза,
     Что со мною сделала, девчонка- егоза?


Рецензии
На песню похоже. Стих надо петь С уважением.

Тамара Сенина   17.03.2014 10:33     Заявить о нарушении
Тамара! А ты сочини музыку, ведь у тебя есть склонность, и пой. Спасибо за отзыв.
С теплом

Татьяна Афанасова   17.03.2014 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.