Мои олимпийки

Нам побед сегодня надо!
Пораженья - не для нас!
Зимняя Олимпиада к нам
Приходит в первый раз!
***********************
Реет гордо стяг Победы.
Олимпийских пять колец
Крепко-накрепко сплелись
С миллионами сердец!
***********************
Россия! Сочи!
Россия-Russia!
Победа в Сочи
Сегодня наша!
***********************
Зажжёт огонь Олимпиада!
Нам для России Победы надо!
Пять континентов в цвете колец.
Олимпиада у нас наконец!
***********************
Наши спортсмены - быстрее ветра!
Наши спортсмены - сильнее всех!
Верим в Победу! Верим в Удачу!
Верим в Россию! Верим в Успех!
***********************
Нашим спортсменам желаем удачи!
Золото нынче - спортивный металл!
Хочется верить, сумеет Россия
Весь олимпийский занять пьедестал!
***********************
Олимпийский факел - выше!
Белый, синий, красный цвет
Станет в эти дни, мы верим,
Цветом сочинских побед!
***********************
Россия - первая во всём!
И в Сочи мы не подведём!


Рецензии