Когда будут хоронить бойца

Всхлип - тих
По моим глазам пробежался нервный тик
Гам, харам
                Храм,
И сразу в голове
                Кучка бабок,
                и
                семечек река      
 А ведь
                Есть,
                А ведь была
 Ведьма -
                Багровая – пурга
Бил беса-град
Хрипели кости
Да так, лилась!!
Что  рвались перепонки,
Через борта,
 С артерий вен моих – ВОЙНА.


Рецензии
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
СПАСИБО.
СИЯЙ,
СВЯТОЙ-
ПОЭТ РОССИИ!

Читатель

Феодор Российский   17.01.2018 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.