специально к картине

по сырой земле, по полям брести,
выпив краски осени очами.
ты меня прости, ты меня прости...
ты меня простишь, не спав ночами.
я не знаю где, я не знаю с кем,
ты идешь, и может плачешь снова.
без тебя я нем, без тебя я нем...
без тебя мертво отныне слово.


Рецензии