Всё, что лежит. Кирпич

Лежал кирпич,
Лежал на стройке.
Казалось спи,
Лежи спокойно .
Как Ильич.
Но приходят дольщики,
На кирпич плюют
И могут пнуть.
Обманули их застройщики.
Обещанного три года
Ждут.
Но видно тут,
Им никогда
Квартиры не дадут.


Рецензии