на другой брег

моя божья коровка
на твоих длинных ресницах.
она шепчет молитву
твоим зеленым глазам.
это полный бред и наркомания,
но мы живем в этом.
человек не выдержит без мечт.
и, заполняя ими каждую клетку в твоем теле,
отправляешься на другой
брег.


Рецензии