ей

Я засыпаю... И опять один...
И ночь за ночью пролетает мимо
Средь лютой стужи беспощадных зим
Свою мечту храню,  о девушке неповторимой!!!

Мечту - когда нибудь, однажды по утру
Открыть глаза и встретить взгляд твой милый.
Ну а пока с тоски... от боли!!! вою на луну...
И все же, нет меня счастливей)))

Ведь та мечта дает мне силы жить!
Одна лишь мысль о ней, способна согреть душу!!!
И в сердце, вечно буду я хранить,
Имя мечты своей... И обещание не нарушу!


Рецензии