Ударил колокол в тумане зябко

Ударил колокол в тумане зябко:
Пробил последний мой набат.
Мне стало как-то будто страшно
Что не хочу смотреть назад:

В эпоху этих потрясений,
Эпоху бесконечных бед,
Эпоху дьявольских свершений
И страшных горестных побед...


Рецензии