Дни бесконечно тяжелы...

Дни бесконечно тяжелы,
Тебя нет рядом, я скучаю,
Лишь о тебе одном мечтаю,
Который день в тоске встречаю...

Я вспоминаю твои руки
И губ твоих прикосновение,
Я помню каждое мгновенье
И наши ночи - наслаждение.


Рецензии