Бездна бытия

Желая, не желая, я проникаю в её душу глубже, глубже,
Но нету дна.
И сам я утопаю в душе своей,
Но где край её - не знаю.
Любовь - окно в ту Бездну Бытия, где жили мы давным-давно,
живём сейчас, и будем вечно жить.
В ней всё, и боль, и счастие мгновений....
Твоим дыханием наполнен парус корабля, меня несущий
К берегам Мечты и вечности, скрытой в имени твоём.


Рецензии