Желать от жизни...

Желать от жизни невозможно
Что для тебя непостижимо
Мечтать и строить планы можно
Коль будет выглядеть взаимно

В объятие праздник всегда ждёт
Возьмёт душа от радости тепло
Хоть ливнем с неба дождик льёт
Ей будет очень хорошо!

Взмахнёт крылом взлетит как птица
Простор небесный покорит
Пусть будет пришлая синица
Невзгоды - эта птица затаит

Дана возможность строить планы
В очках на небо - розовых смотреть
Не сыпать другу соль на раны
Ввысь с чистой совестью взлететь

Купаться в грёзах право стыдно
Вокруг бушует - рвётся жизнь
Любимым быть - любить как видно
Дано не всем такое изучить


Рецензии