Я целую асфальт

Первая капель, падующая с крыш
Обрадует дождем, тепла мы ждем
Ручьи огромным холодным потоком
Потекут рекою в люки водопровОда
Сугробов уже осталось мало совсем,
Черные налеты на белоснежной горе
Виднеются острова родного асфальта
Но вскоре перерастут они в автомагисираль, да
И мы нацепим копюшоны и джинсы,
Кеды на ноги, не важно какие в принципе.
И будем зависать, там где сидели летом
Образовались почки, скоро майские ветры.

Я целую асфальт, я же влюблен
Пусть долго не забросает его листьями клен
Я поцелую его, наплевав на камни
Я долго ждал и вот я дождался

Я поцелую асфальт, я же в тебя влюблен
Оставайся незаброшенным листьями клена
Я поцелкю тебя, наплевав на камни
Я долго ждал и вот я дождался

Ты выйдешь весною, я пойду за тобою
Главное, что мечта с реальностью в сборе
Не обмани меня, прошу, умоляю
Мы так уже близко, мы лишь летаем.
Представь, на что мы с тобою способны
Если делить пополам и каждому по ровну
Не тай пожалуйста и не замерзай
Я растоплю холодА, мы вместе, зай

Я целую асфальт, я же влюблен
Спасибо ему за весенний сезон
Я целую ее, робко и сильно
Я чувствую в огранизме крови приливы
Это ощущение нельзя записать
По сердцу, как-будто мощный разряд
Я долго ждал и вот я дождался
Она со мной, я теперь наслаждаюсь


Рецензии