Безупречный беспорядок

Безупречный беспорядок.
И бокал вина.
От заправок до заправок –
тянется стена.

Сигаретой угостите,
пусть и не курю.
Удивлённо не смотрите
в спину январю.

Полутоном не тревожьте.
Мне не по себе.
И руками вы не трожьте –
нам не по судьбе.

От улыбки до оскала
нужен только шаг.
Среди дыма я искала
для души очаг…

Безупречный беспорядок.
А в глазах – луна.
От заправок до заправок:
вот и жизнь – пьяна.

30.01.14


Рецензии
Грустная правда, Даша. Искренне, с болью написано. Счастья Вам...

Лев Абрамов   31.01.2014 00:22     Заявить о нарушении
Правда очень часто бывает именно такой.
Спасибо Вам.

Даша Май   01.03.2014 18:02   Заявить о нарушении