вокзалы

Вокзалы обнимут нежно своей пылью
Вокзалы примут,приютят так нежно.
Именно там самые искренние слезы были
Именно там расставания были так неизбежны.

По теплым рельсам,бьющимся звонко током
Я ворвусь как порталом в мир пейзажей.
Да только от этого всего-что толку?
Если нет смысла в мыслях,обещаниях ваших.

Хочется верить во что-то нежное,что-то важное
Хочеться быть попутным составу ветром.
Чтобы уберечь вашу любовь бумажную-
Лишь достаточно сосчитать каждый отставшийся километр.


Рецензии