***

Вот и зимних "минус тридцать",
Звон морозных бубенцов...
Между елок снежных мчится
Год Лошадки на крыльцо.

Пусть она везет удачу,
Звон с пути прогонит зло,
Блеск подков нам всем впридачу,
Чтоб всегда во всем везло!!!


Рецензии