музыка будущего

я слышу музыку
будущего

она аритмична

она асинхронна

она без ассоциаций
(что нормально для музыки

она вырывается из
позвоночника

с позвоночками

она рассыпается
на сотни метафор и
тысячи символов

она и есть эти сотни
метафор и тысячи
символов

она сфероподобна

она тяжелее воздуха

она тяжелее металла

она стелется низко клубами
как дым

её даже не нужно слушать
но следует
вдыхать

я слышу музыку
будущего
она разносится из
рук подающего

я слышу его песни
слова в них музыка
музыка в них слова

я слышу музыку
будущего

я слышу музыку
ревущего будущего

она ревёт

она стонет

она заводится

она концентрация
всего сущего

в основе многомерный
синкопический рисунок

.


Рецензии