А вот если...

А вот если тебя не будет,
Мне мира едва ли хватит.
Сонный экспресс ожидания
Стужу в твой город доставит.

Оставив себе свободу,
Сбросив все капельки злости,
Я вернусь с первым ливнем майским,
Наплевав на постылую осень.

Я вернусь не к тебе, а к надежде,
К памяти теплых эмоций.
Будут в спину дышать мне те стены,
Что тогда утопали в солнце.

Я наверное слишком наивна,
Да скорей и глупа отчасти.
Не хотела навеки и сильно,
А надеялась просто на счастье.

Я так мастерски всем объясняла,
Что похоже себя обманула,
Убеждая всех, кто решил слушать,
Что я просто с тобой отдохнула.

Что не снишься, что вовсе забыла
И как-будто к другому примкнула...
Что в заботах и дел по горло,
Что все то, что пылало - уснуло...

Что умнее сильней, благородней...
Как вобще меня так перемкнуло?
Не любила, а так...просто страсти...
И теперь от тебя отвернуло...

Но вот если тебя не станет,
Мне мира хватит едва ли.
Все равно, знай, ты самый лучший
Из всех, что меня предавали!

сентябрь-октябрь 2013 А.Г.


Рецензии