Кто ж разбудит столетнюю красавицу?

"Ведь в округе
 настоящих принцев нет.
Чтобы своего дождаться,
Надо спать сто лет!"

Один из авторов Стихов.ру


Чем такую разбудить,
Лучше принцу водку пить!
Ведь веселье славится!-
Не в сто лет- красавица!.


Рецензии