Разговор с товарищем Путиным продолжение

Разговор с товарищем Путиным
        (продолжение)

При встрече я б ему сказала,
Но извинилась бы сначала:
Ведь Путин- человек публичный,
Грубить ему- сверх неприлично.
А свой вопрос бы задала:
"Как по земле идут дела?.
Коттеджи на полях растут.
Вот от Нахабино маршрут.
До Славково давай проедем:
Где было поле, там коттеджи.
И вплоть до Волоколамска
Стоят коттеджи, дачи, замки.
И не поселки- города.
Ты власть применишь здесь когда?
Ведь президент и все ты можешь.
Мы знаем- ты бываешь грозен.
И всем зажравшимся котам
Давать умеешь по рукам.
Без поля, хлеба - людям смерть,
И про запас надо иметь.
Надеяться на заграницу
Не стоит. Лучше меня знаешь,
Как заграница прибирает
Земные недра и богатства.
Никто не помешал ведь НАТО,
Когда он посылал снаряды,
Бил по Белграду, по Багдаду.
И был с начинкой тот снаряд:
ОУ снаряды начинили.
Настолько землю загрязнили,
Что до сих пор народ страдает-
Уродов женщины рожают.
А что касается Дамаска-
Не только Сирии опасность
От всех собравшихся бандитов:
Ведь угрожают нам открыто.
Когда с трибуны говорил,
Ты правильно всем рот закрыл:
(Днем в Лондоне солдат убит-
Вновь обращенный исламист
Прилюдно нагло убивал)
Оценку правильную дал
Всем этим "воинам ислама",
Вернее, сыновьям шайтана.
Еще о чем хочу спросить:
С лесным Законом как нам жить?
В лесах такое запустенье-
Зато раздолье короеду.
Ты в подмосковные леса
Хоть загляни на полчаса.
Лежат повалены деревья.
Ты думаешь, что сильный ветер
Вдруг ураганом налетел?
Вредитель- короед их съел.
Сначала просверлит дыру,
До пыли, до трухи кору
Вредитель на деревьях съест-
И скосит подмосковный лес.
Вернуть бы надо лесников-
Без них убыток вон каков!
Лесничество верните, Путин!
Ведь короед леса погубит.
Хоть надо многое сказать,
Но время ваше отнимать
Я не могу и не посмею.
Мы разговор наш не отменим.
Беседу мы сейчас прервем,
Еще мы встретимся. Потом.

   


Рецензии
Постой!Окликнул президент.
Потупясь поправляя галстук .
Хотите слышать мой ответ ?
Терраду выдали напрасно ...
Я Объясню вам в двух словах
Не стоит сильно волноваться ...
Престол стоит мой на лохах,
Готовых с правдой препираться .

Михаил Монахов Апокалиртик   30.01.2014 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил за ваш отклик. Престол стоит на олигархах-
Конечно же, не на лохах.

Лиля Мещерякова   31.01.2014 00:23   Заявить о нарушении
А на ком же последние зарабатывают ?

Михаил Монахов Апокалиртик   31.01.2014 01:22   Заявить о нарушении
Уважаемый Михаил, на лохах много не заработаешь: лохи зарабатывают крохи, при условии, что могут хоть какую-то работу найти.Абрамовичи и разные дерипаски снимают сливки с тех капиталов, которые им почти даром достались: миллиардные состояния от народного достояния.Лиля

Лиля Мещерякова   31.01.2014 22:04   Заявить о нарушении
Всё правильно ... и опять упёрлись в лохов ... Вы же сами упомянули народное достояние ...

Михаил Монахов Апокалиртик   01.02.2014 14:00   Заявить о нарушении