Но Иисус даровал нам Победу..

    Он  хотел,  чтобы  мир  был  разрушен,
    Чтобы  тьма  всю  окутала  Землю,
    Он  хотел  погубить  в  аду  Души,
    Но  Иисус  даровал  нам  Победу,

          В  Нем  теперь  для  Души  есть  Спасенье,
          В  Нем  открыты  на  Небо  нам  Двери,
          И  приходит  от  Бога  Прозренье,
          Что  Иисус  есть  Последний  и  Первый,

    Христиане  тот  Голос  услышат,
    Он  взывает  к  их  радостным  душам,
    Он  Любовью  и  Смелостью  дышит,
    Нам  Иисус  больше  воздуха  нужен,

           Ты  раскрой  свою  Душу  навстречу,
           Покаяньем  очисти  ты  Душу,
           Будет  Утро,  еще  ведь  не  вечер,
           А  Завет  Бог  с  тобой  не  нарушит,

    Он  есть  Вечный  и  Он  -  Вездесущий,
    Он  есть  Праведный  и  Справедливый,
    Он  Творец  Бытия  Всемогущий,
    Он  есть  Бог  всех  людей  Неделимый!

            И  Ему  открывая  всю  Душу,
            Помни,  друг,  что  ты  -  Божье  Творенье,
            А  Завет  Он  с  тобой  не  нарушит,
            Жизнь  есть  Вечное  в  Боге  Горенье!

    Жизнь  подарена  Богом  Всевышним,
    И  её  не  отнимет  ненастье,
    Никогда  ты  не  будешь,  друг,  лишним,
    Во  Христе  Жизнь  -  Подарок  и  Счастье!

             И  Подарок  ты  тот  принимая,
             Постарайся  Его  не  разрушить,
             Всей  Душою  Христа  прославляя,
             Знай,  что  Богу  ты  ЗДЕСЬ  очень  нужен,

    Он  нуждается  в  Божьих  Твореньях,
    Тех,  кто  верен  Ему  всею  Жизнью,
    Жизнь  -  это   Вечное  в  Боге  Горенье,
    Путь  к  Святой  и  Заветной  Отчизне!



                20  декабря  2013  года


Рецензии