Я любила

О, как же я тебя любила!
Неслась душою над Москвой,
И мысль ответную ловила,
Жила тобой, одним тобой!

А ты услышал в тишине
Давно уснувшего квартала,
Как я прерывисто вздыхала,
Звала и плакала во сне.

И нас с тобой на небесах
Нашли два ангела в тот вечер,
Когда на небе звезды-свечи
Слезами вспыхнули в глазах...


Рецензии