С Днем Рождения!

Вот уже и юбилей!
Скорее рюмки всем налей.
Сначала выпьем за тебя!
Пустые рюмки у гостей,
Снова водочки налей!

Теперь за то, что у тебя
Большая, дружная семья,
Веселые и верные друзья!
Тебе всего лишь 30 лет,
А заслугам счету нет!

Не знала что тебе дарить,
Решила просто наградить.
За весь твой труд день ото дня.
За то, что терпишь ты меня.
За доброту, любовь, за ласку.

За то, что ты совсем не прочь
Мне во всем всегда помочь.
Ну и, конечно же, за дочь!


Рецензии