а если вдруг влюблюсь?

А если вдруг в тебя влюблюсь?
Так быстро, может где-то через месяц.
Ты скажешь просто "ну и пусть"?
Иль ты подумаешь, что это лести?

Скорей подумаешь "ты дура".
Хоть милое лицо, но так глупа...
"А может у нее температура?"
Ведь, не любила я же никогда.

Да, может просто и слова
"Люблю люблю" с огнем в губах,
А вдруг благодаря тебе жива?
Даже пишу тебе я на листах.

А может это правда глупо?
Дышать тобой и рядом загореть.
Зачем скрывать от всяческого люда?
Когда с тобой мне хочется лишь петь...


Рецензии