ощущаю

Не прекращаю думать нежно о тебе,

И каждый жест и взгляд представлять,

Я не устану ждать тебя к себе...

О, Боже! Как же я хочу тебя понять!


Просто провести с тобой немного...

Рядом - близко, ощущать твое тепло,

И не обязательно щупать и трогать,

Я, не касаясь телом, ощущаю твое тело...


Рецензии