на Танго двух дней Разгадаев

http://www.stihi.ru/2011/04/26/5738

Тринадцатое марта. Пятница.
Помнишь, как всё началось?
Сто лет нас тянуло друг к другу,
И вот, наконец довелось...

Твои мужики у свекрови...
У тёщи моя семья...
Двое во всей Вселенной-
Только ты и я!

Спрятала нас от города
Последнего снега метель,
Я прошептал с порога:
"Кофе или в постель?"

От нежных до самых страстных
Не счесть поцелуев губ,
Стонов, шептаний, признаний,
Ласк и касаний рук...

Десять минут забыться...
Кофе... Шампань... Кровать...
Четырнадцатое промчится...
Пятнадцатого-помирать...


Рецензии