***

Вот бубенцы вновь зазвенели:
Бежит, спешит...не новый год -
Среди снегов, замерзших елей
Лошадка счастье нам везет!

Звон бубенцов пусть гонит злое,
Удачу дарит блеск подков,
И всем в год Лошади здоровья -
На труд, на счастье, на любовь!


Рецензии