Возрождение

 Словно после дождя, воздух свеж и прозрачен,
Ароматом цветочным дурманит земля...
И опять возвращается то, что утрачено,
Возвращая сияние в сумрачный взгляд,
Заставляя замёрзшее за зимы сердце
Разгораться огнями невиданных звёзд,
Под которыми можешь и ты отогреться,
Потому что ответ на вопрос очень прост...


Рецензии