***

,
Мне бы в небо,чтоб снов не бояться.
Чтоб рассветом и солнцем - улыбкой,
Для тебя каждый день улыбаться.

Чтоб с дождями поля оросились
- Жизнь посеяв и став продолжением.
Чтобы в гости к тебе не просились
- Грусть, тоска, болезни, лишения.

Чтобы звезды пропели с Луною
Для тебя колыбельные-песни.
Все желания исполнив с мечтою
-Новой искоркой-жизнью воскреснуть.

не отредактировано
300114


Рецензии