Акростих ристалище -2

Русский род..,за Русь, за честь,
Исторгнут клич на поле брани.
Сжимает меч в могучей длани,
Таранит витязь рыцарскую спесь,
А в Чудском озере тех рыцарей не счесть.
Лед под доспехами от тяжести  крошится
И западней в воде ложится.
Щитом над головой - из тины  взвесь.
Еще для недругов историй тех не счесть.


Рецензии