Потерянный талант!!!

 Потерянный
ТАЛАНТ !!!

Я талантливый, Я гений
И сижу и пью без денег.
А потом идя домой,
Спать лажусь Я с женой.
Утром мне жена сказала,
От тебя я так устала.
Ухожу я от тебя,
Как и все твои друзья.
Чай налил себе я в кружку
Заглянув себе в судьбу
Там увидел, пустоту.
И подумал я тогда,
Что и в прямь она права.
Пусть уходит, всё пока…
   


Рецензии