Твой черный снег

Твой черный снег мне ляжет пеплом в душу
биение сердца слабым эхом не отдаст
я научусь смиренно,робко слушать
под звезд великих дышащий контраст

Загубишь все,все то что так любили
изрежешь словом тишь и чувства не простишь
наш вечер ангелы беспечные забыли
и с ними ты,с улыбкой робкой улетишь

Свободу,счастье постепенно обретая
тяжелым грузом ронишь память с плеч
так руки мне цепями обжигая
как тысячами смолянистых,темных свеч

Иди,беги,лети и с солнца светом
придет к тебе любовь забытых слез
и может сердце новым ярким цветом
вплетет в себя рисунки нежных грез


Рецензии