Песня любви

Два тела слились в тишине ночной.
Зажегся пламень от искры желания.
Два голоса нарушили покой
Словами откровенного признания.

А то, что не могли сказать слова,
Поведали друг другу взгляда два,
Исполненные трепетного чувства
И страсти необузданной огня.

Сомкнулись губы в поцелуе сладком.
Вкус нежности наполнил существа.
Им было так спокойно и приятно.
Они во власти были волшебства.

Потом тела, уставшие от скуки,
От злоключений прожитого дня,
Ласкали нежные, настойчивые руки,
Необычайной дерзостью пленя.

С огромной жадностью, с невиданным бесстыдством,
Ведомые бесчестным любопытством,
Глаза впивались в трепетную плоть.
Порок им трудно было побороть.

Затем, как в сказке, Эроса посланец
Велел начать любви волшебный танец.
И все преграды в миг разорвались.
Они всецело танцу отдались.

Неповторимы были те минуты.
Движения изящества полны.
Любви земной невидимые путы
В объятия заключили их свои.

И с каждым разом был все ближе, ближе,
Той дикой пляски сказочный финал.
Вот он пришел. Им слышно как он дышит.
Крик боли тишину взорвал.

Казалось, что энергия Вселенной
Сердца пронзила, души и тела.
И как в мечте, так долго сокровенной,
Звезда любви на небосвод взошла.


Рецензии